[ABD] Armory World of Warcraft Tooltip

Any abandoned MODs will be moved to this forum.

WARNING: MODs in this forum are not currently being supported or maintained by the original MOD author. Proceed at your own risk.
Forum rules
IMPORTANT: MOD Development Forum rules

WARNING: MODs in this forum are not currently being supported nor updated by the original MOD author. Proceed at your own risk.
Locked
User avatar
trefex
Registered User
Posts: 112
Joined: Sun Apr 24, 2005 3:08 pm
Name: Christophe Trefois

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by trefex » Mon Feb 11, 2008 12:20 pm

ichwars2 wrote:Ich bin wie immer begeistert von Deiner Arbeit Shantalya, das mal vorab!
Das neueste Feature die Chars im Profil anzeigen zu lassen ist natürlich super gut...wie bekomme ich denn das hin?

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=712975

This what you looking for?
Trefex

ichwars2
Registered User
Posts: 20
Joined: Thu Jul 19, 2007 9:12 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by ichwars2 » Mon Feb 11, 2008 2:08 pm

Jep, vielen Dank!
Eine weitere Frage hab ich noch:
Wie kann ich meinen Server standardmäßig auf Blackmoore setzen, so dass nicht immer Server und Name des Chars nebeneinanderstehen? Das wir auf Blackmoore spielen weiß eh jeder ;)

Myrikenes
Registered User
Posts: 18
Joined: Thu Feb 07, 2008 12:01 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by Myrikenes » Mon Feb 11, 2008 2:28 pm

Willst du ihn standartmäßig setzen, oder einfach nicht anzeigen lassen?

Willst du ihn standarmäßig setzen mache folgendes:

Code: Select all

BBCode:
[char]{TEXT}[/char]

Ersetzung:
<img src="wow/phparmory/char.php?image=on&z=Blackmoore&v={TEXT}" alt="" align="top" /> <a href="http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Blackmoore&n={TEXT}" target="new" onmouseover='ajax_showTooltip("wow/phparmory/char.php?v={TEXT}&z=Blackmoore",this);return false' onmousemove="ajax_positionTooltip(this)" onmouseout='ajax_hideTooltip()'><strong><{TEXT}></strong></a>

Willst du ihn einfach nicht anzeigen lassen, aber trotzdem frei wählen lassen:

Code: Select all

BBCode:
[char={TEXT1}]{TEXT2}[/char]

Ersetzung:
<img src="wow/phparmory/char.php?image=on&z={TEXT1}&v={TEXT2}" alt="" align="top" /> <a href="http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r={TEXT1}&n={TEXT2}" target="new" onmouseover='ajax_showTooltip("wow/phparmory/char.php?v={TEXT2}&z={TEXT1}",this);return false' onmousemove="ajax_positionTooltip(this)" onmouseout='ajax_hideTooltip()'><strong><{TEXT2}></strong></a>
Ich würde eher zweiteres vorschlagen, da man so auch chars von anderen servern nehmen kann.

Myrikenes

ichwars2
Registered User
Posts: 20
Joined: Thu Jul 19, 2007 9:12 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by ichwars2 » Mon Feb 11, 2008 3:29 pm

Perfekt, genau was ich wollte. Ich liebe den Support in diesen Threat ^^
Aber dennoch noch was ;)

Meine beiden Profilfelder werden nun angezeigt, allerdings steht davor "Main" und "Twink". Im Forum von Shantalya (http://armory.deluxe-board.com/forum/vi ... hp?f=2&t=2) stehen Main und Twink dahinter.

Wie kann man das realisieren oder kann man den Text Main und Twink auch irgendwie weglassen?

Andronicus
Registered User
Posts: 3
Joined: Mon Feb 11, 2008 4:00 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by Andronicus » Mon Feb 11, 2008 4:25 pm

Hi,

nu muss ich nochmal alles schreiben, irgendwie war alles weg :(
Also erstmal ein großes Dankeschön für dieses geniale Tool.
Allerdings wird CURL verlangt, das nicht jeder hat, vor allem wenn man WebSpace mietet ohne Dedicated Server, weil dann der Provider einem nen Vogel zeigt, falls man die PHP-Bibliothek erweitert haben möchte.
In einem Reply wurde die fopen Taktik angesprochen. Ich habe diese bei mir jetzt erfolgreich implementiert, und würde Euch bitten, diese in den Release aufzunehmen, da es zu finktionieren scheint :)

For all people, wo cannot use curl because of their hoster or server, you can use fopen.

Vogehensweise (Todos:)
- open the file wow/phpamory/phpArmory.class.php
- search for the function function xmlFetch($url, $userAgent = NULL, $timeout = NULL, $lang = NULL){
- add after

Code: Select all

    curl_close($ch);
  }
and before

Code: Select all

  else {}
 
the following code:

Code: Select all

   else if (ini_get('allow_url_fopen') == 1) 
   {
     $opts = array ('http'=>array (
                'method' => "GET",
                'header' => "Accept-language: de-de\r\n" . "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11\r\n"));

      $context = stream_context_create($opts);
      $armorySource = ''; 

     $handle = fopen ($url, 'r', false, $context);
      while (!feof($handle))
      {
        $armorySource .= fgets($handle);
      }
      fclose ($handle);
      return $armorySource;
    }
 
Thats all! :) Save and upload.

Hat bei mir auf jeden Fall funktioniert.
Noch einen Hinweis: Vielleicht sollte die aktuelle Version irgendwie hilfreich am Anfang gepostet werden, da es sehr lange gedauert hat, bis ich die aktuelle funktionsfähige Version gefunden hab.

Achja, ein Problem hab ich noch beim char= Fenster.
Die Buffs (Segen) werden nicht geladen...also die Images...ich hab mir mal die URL angeschaut.
Er will folgendes auslesen:http://eu.wowamory.com/images/icons/21x21/R.png
Das soll wohl die Aura des Kreuzfahrers eines Paladins sein...aber er findet nix :)
Könnt ihr mir helfen?

Gruß Andro

Shantalya
Registered User
Posts: 51
Joined: Mon Nov 12, 2007 1:28 am

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by Shantalya » Mon Feb 11, 2008 5:56 pm

ichwars2 wrote:Meine beiden Profilfelder werden nun angezeigt, allerdings steht davor "Main" und "Twink". Im Forum von Shantalya (http://armory.deluxe-board.com/forum/vi ... hp?f=2&t=2) stehen Main und Twink dahinter.

Wie kann man das realisieren oder kann man den Text Main und Twink auch irgendwie weglassen?
Hallo,
das hab ich selbst geschrieben und ist noch unter produktion.
Andronicus wrote:Hi,
[...]
Hi,
curl wird schon länger nicht nur verlangt :D Gibt 2 Methoden und dank dir nun 3 :P
Das mit den Buffs weiss ich schon länger, nur bin ich da grad nicht dran, weil ich vor hab das alles sowieso zu verbessern.
Wird auch alles noch bisschen dauern...

Ich bin nämlich grad an einer neuen Engine die auch unteranderem den Itemlink in der richtigen Itemfarbe darstellt uuund die Performance wird mind. um 80% schneller sein. (In der Demo zu sehen)
Image

Andronicus
Registered User
Posts: 3
Joined: Mon Feb 11, 2008 4:00 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by Andronicus » Mon Feb 11, 2008 6:16 pm

Ah verstehe :)

Cool, dass Du dich da so reinhängst...werde sicher einer der ersten sein, die die neue Version ausprobieren ;)
Also ich drück Dir die Daumen!

Gruß und nochmal ein großes Dankeschön Andro

Myrikenes
Registered User
Posts: 18
Joined: Thu Feb 07, 2008 12:01 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by Myrikenes » Mon Feb 11, 2008 9:32 pm

@ichwars2

Die Anzeige ist gar kein Problem.
Du musst lediglich die Hauptteile löschen.
Solange du keine weiteren zusätzlichen Felder nutzt ist das kein Problem.

Öffne die "viewtopic_body.html" in "root\styles\yourstyle\template" und suche nach:

Code: Select all

					<!-- BEGIN custom_fields -->
						<br /><b>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
					<!-- END custom_fields -->
Dann lösche

Code: Select all

<b>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b>
Speichern. hochladen, Cache löschen. Fertig.

Nun kannst du selber hinten in die Felder reinschreiben was du willst.

Hoffe es hilft dir was.

Myrikenes

zelec
Registered User
Posts: 15
Joined: Sun Jan 27, 2008 7:59 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by zelec » Tue Feb 12, 2008 2:57 am

Vogehensweise (Todos:)
- open the file wow/phpamory/phpArmory.class.php
- search for the function function xmlFetch($url, $userAgent = NULL, $timeout = NULL, $lang = NULL){
- add after
THIS worked for me! :) for the items at least, although I changed the language in the string to EN. It looks like I'm still missing something for the character lookup.... anyone care to take a peek?

http://virtute.homeip.net/forums/viewto ... f=2&t=1447

User avatar
RigNalScIn
Registered User
Posts: 98
Joined: Sat Feb 21, 2004 6:52 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by RigNalScIn » Tue Feb 12, 2008 7:21 pm

Sorry if I missed it, has anyone hashed out a caching version for characters?

ichwars2
Registered User
Posts: 20
Joined: Thu Jul 19, 2007 9:12 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by ichwars2 » Wed Feb 13, 2008 9:58 am

Kann es sein, dass seit eben Rezepte angezeit werden ?
Allerdings sind es meistes falsche Rezepte die man zu Gesicht bekommt

Z.B. gibt man ein "Handschuhe - Überragende Beweglichkeit" und angezeigt wird "Handschuhe - Große Beweglichkeit]"

zelec
Registered User
Posts: 15
Joined: Sun Jan 27, 2008 7:59 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by zelec » Wed Feb 13, 2008 3:45 pm

I guess I could have been a little more specific with my latest issue. The issue is that I seem to be getting the data for the Character, but not the formatting. It's strange because I get it for items, but not for characters. Perhaps I put something in the wrong place. Would someone look and see if they can give me a quick pointer to what I might have done wrong?

http://virtute.homeip.net/forums/viewto ... f=2&t=1447

Shantalya
Registered User
Posts: 51
Joined: Mon Nov 12, 2007 1:28 am

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by Shantalya » Wed Feb 13, 2008 3:47 pm

ichwars2 wrote:Kann es sein, dass seit eben Rezepte angezeit werden ?
Allerdings sind es meistes falsche Rezepte die man zu Gesicht bekommt

Z.B. gibt man ein "Handschuhe - Überragende Beweglichkeit" und angezeigt wird "Handschuhe - Große Beweglichkeit]"
Such mal im Arsenal nach "Handschuhe - Große Beweglichkeit", ausgegeben wird im Arsenal "Handschuhe - Überragende Beweglichkeit" :mrgreen:
zelec wrote:I guess I could have been a little more specific with my latest issue. The issue is that I seem to be getting the data for the Character, but not the formatting. It's strange because I get it for items, but not for characters. Perhaps I put something in the wrong place. Would someone look and see if they can give me a quick pointer to what I might have done wrong?
open char.php, search

Code: Select all

print("<pre>");
print_r($char);
print("</pre>");
and delete it
Image

zelec
Registered User
Posts: 15
Joined: Sun Jan 27, 2008 7:59 pm

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by zelec » Wed Feb 13, 2008 4:05 pm

Ah, that makes sense, I think at one point I uncommented those lines when we were trying to troubleshoot. Unfortunately at this moment I'm behind a firewall I can't telnet out of to fix this. I'll look at it tonight.

Thanks Shantalya!

User avatar
The Spy
Registered User
Posts: 46
Joined: Sat Jan 11, 2003 5:51 pm
Location: Florida, USA
Contact:

Re: [RC3] Armory World of Warcraft Tooltip

Post by The Spy » Wed Feb 13, 2008 9:40 pm

I've done everything that i've seen here, and still continue to get just the links with no popups. here is what the test shows:

TEST WOW ARMORY FILE

Warning: file_get_contents(): URL file-access is disabled in the server configuration in /home/content/j/0/k/j0k3rx/html/phpBB3/wow/phparmory/test.php on line 16

Warning: file_get_contents(http://wowarmory.com/item-tooltip.xml?i=33682): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/content/j/0/k/j0k3rx/html/phpBB3/wow/phparmory/test.php on line 16

Server type: Apache
PHP version: 4.3.11
Curl is Enabled: YES
file_get_contents is Enabled: YES
stream_context_create is Enabled: YES
Connection with armory: NO
Test cache: YES
Language: en
Armory: http://www.wowarmory.com/
Data storage: flat

says no connection with armory, but i can go there with no problems. any ideas? my forum is up at http://soulassassins.net/phpBB3 i also have the thottbot tooltip working, but would much rather use this one. especially for the characters.
"I'm just a figment of your imagination."

Locked

Return to “[3.0.x] Abandoned MODs”